ВУЛВЕР 

Киев

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ВУЛВЕР 

Компания «ВУЛВЕР» является отечественным поставщиком насосного оборудования для предприятий водопроводно-канализационного хозяйства, теплоснабжения, химической и пищевой промышленности, металлургического комплекса. Компания является авторизированным дистрибьютором заводов «ABS» (Швеция), «Biral» (Швейцария)

«ABS» - один из основных мировых поставщиков оборудования для водоотведения и очистки сточных вод, перекачки пульпы и бумажной массы. ABS предлагает как интегрированные, так и пакетные решения. Основное производство находится в Швеции, Ирландии, Германии и Финляндии. Торговые компания в двадцати Европейских странах и в США, Канаде, Бразилии, Китае, Малайзии, Сингапуре и Тайланде, Украине (ООО «Вулвер»)

Biral» (Швейцария) – производит широкий спектр циркуляционных насосов для систем отопления и кондиционирования. Одно из основных усилий компания прикладывает в поддержание широкого спектра продукции. Насосы Biral соответствует уровню Швейцарского качества, которое превышает качество немецких производителей насосов.