АСКОН Украина 

Днепр (Днепропетровск)

Я хочу тут работать
×

АСКОН Украина 

ASKON UKRAINE – предприятие, которое предлагает на рынке современную технологию восстановительного ремонта и/или упрочнения деталей машин, а также антикоррозионной защиты. Предприятие ASKON UKRAINE основано в 2002 году, входит в корпорацию ASKON GROUP и имеет собственный завод в г.Днепродзержинске, Днепропетровской области.

Оновные направления деятельности предприятия

  • Восстановление геометрических размеров деталей;
  • Антикоррозионная защита поверхностей;
  • Обеспечение заданных трибологических свойств (ремонт и изготовление подшипников скольжения);
  • Обеспечение износостойкости;
  • Обеспечение температурной стойкости (теплового барьера);
  • Изготовление новых деталей для промышленного комплекса с принципиально новыми покрытиями.

Мощность

Завод оснащен завершенной технологической линией оборудования для термического напыления, производимого голландской компанией Flame Spray Technologies (FST), которое используется в 15 странах мира.

Качество

Контроль качества и контроль выполненных работ производится представителями нашей компании и фиксируется актами выполненных работ. Данный вид работ подтвержден и одобрен всеми международными классификационными обществами для различных областей применения. Работы выполняются в соответствии со стандартом ISO 2063:2005.

Материалы

ASKON UKRAINE использует в своей работе материалы европейского производства, которые включают десятки наименований для нанесения самых разнообразных по свойствам покрытий. Таким образом, предприятие достигает наилучшего соотношения качество/цена, а у потребителя появляется возможность выбора.